Aviso de privacidad

​CARNES SELECTAS DOÑA ROSA., con domicilio en Calle Torno 173, Artes Gráficas, Venustiano Carranza CDMX 15830, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su reglamento (en lo sucesivo conjuntamente como la normatividad), al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las finalidades, necesarias para la comercialización de nuestros productos y que a continuación se mencionan:

  • Aquellas indispensables para brindarle un adecuado servicio y seguridad en la comercialización de nuestros productos:

    • Conocer y verificar su identidad como cliente.

    • Crear una base de datos sobre las personas suscritas a nuestro programa de lealtad de clientes con la finalidad de enviarle ofertas, promociones y recetas, exclusivas en agradecimiento por su preferencia.

    • Realizar el envío a domicilio adecuado y eficiente de los productos solicitados por usted.

    • La videograbación de la imagen y sonido de las personas que ingresan a nuestras instalaciones, para efectos de vigilancia y seguridad.

  • Aquellas que no son indispensables, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    • Estadísticas.

    • Elaboración de encuestas de calidad y servicio.

    • Fines promocionales, comerciales, publicitarios y de mercadotecnia.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede manifestar dicha negativa notificándose por escrito a nuestra Gerencia de Operaciones, de acuerdo con el mecanismo que se detalla en el presente aviso de privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios o productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos sus datos personales de identificación y contacto:

  • Datos de identificación, (nombre completo, fecha de nacimiento).

  • Datos de contacto, (teléfono, correo electrónico, domicilio, RFC).

  • Imagen física.

FORMAS DE OBTENER SU INFORMACIÓN.

Recopilamos información sobre usted de diferentes maneras:

  1. Información que nos proporciona, como al realizar una compra o registrarse en un programa de fidelización o recompensas.

  2. Información que recopilamos mientras interactúa con nuestro sitio web, aplicaciones móviles u otras aplicaciones, sitios de redes sociales y otros productos y servicios. Esto a menudo implica información sobre su dispositivo, como direcciones IP y direcciones MAC, así como información recopilada a través de cookies.

  3. Información que recopilamos sobre usted de otras fuentes, como emisores de tarjetas de crédito y empresas de análisis de datos.

  4. Información que creamos nosotros mismos después de analizar la información que recopilamos sobre usted, como sus preferencias de compra.

USO DE COOKIES AL NAVEGAR EN NUESTRO SITIO WEB.

Le informamos que con el fin de ofrecerle un mejor servicio y experiencia, al navegar en nuestra página, almacenamos información sobre cómo utiliza este sitio web usando cookies y otras tecnologías, las cuales nos ayudan a conocer sus preferencias.

Las cookies son programas de computadora que recopilan datos de usted mientras navega. La mayoría de los sitios web, no funcionarán muy bien sin ciertas cookies. Estas nos permiten evitar bloqueos, presentar información, corregir errores y garantizar la seguridad en el uso de nuestro sitio (y su cuenta).

Gracias a las cookies, nuestro sitio web puede "recordar" las acciones o preferencias del usuario con el paso del tiempo.

COOKIES NECESARIAS.

Son indispensables para que nuestro sitio funcione, no podríamos físicamente conceder la posibilidad de eliminar estas este tipo de cookies. Sin embargo, dentro de su navegador usted puede eliminarlas. Tenga en cuenta que ciertas características de nuestro sitio pueden no estar disponibles para usted.

COOKIES FUNCIONALES.

Proporcionan servicios importantes, pero no son estrictamente necesarias para que nuestro sitio web funcione, sino simplemente tienen como finalidad de registrar información sobre las opciones que haya elegido previamente, lo cual nos permite personalizar el sitio para nuestros usuarios, de esta forma podemos saber sus gustos o preferencias y dar un mejor servicio y sugerirle o enviarle (si estamos autorizados para ello) ofertas especiales.

También nos permiten enviarle recordatorios sobre compras interrumpidas, recuerdan dónde se quedó en la fase de compra y le envían recordatorios para terminar su compra. Estos recordatorios pueden enviarse por correo electrónico, en las redes sociales o mientras navega por otro sitio web o en otro dispositivo. Creemos que estas cookies son útiles y le facilitarán comprar con nosotros. Pero si usted no está de acuerdo puede informarnos utilizando las herramientas de nuestro sitio.

¿POR QUÉ SE USAN LAS COOKIES?
Utilizamos cookies, en primer lugar para que usted pueda navegar de forma correcta dentro de nuestra página web, y para personalizar el contenido, proporcionar funciones de redes sociales y analizar nuestro tráfico.

Por ejemplo, algunas cookies sirven para recordar los productos seleccionados anteriormente, o la sucursal de compra, de modo que sean estos los primeros aparecer como sugerencia dentro del sitio web.

¿CÓMO RECHAZAR Y/O ELIMINAR LAS COOKIES?

La mayoría de los navegadores le permitirán acceder a las cookies que se han almacenado en su equipo, y podrá eliminarlas de forma individual, o bloquearlas para todos los sitios web o algunos en especial. Si usted declina el uso de cookies, podrá visitar igualmente nuestros sitios web pero algunas de sus funciones podrían no ejecutarse de la mejor manera.

Nuestros proveedores sobre cookies y análisis de información no conocen su identidad, así que nos ayudan a procesar información sin riesgo para usted y sin tratamiento de dato alguno.LIMITACIÓN EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales, se mantendrán en estricta confidencialidad, de acuerdo con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto CARNES SELECTAS DOÑA ROSA, S.A. DE C.V.  implemente de forma interna en sus políticas y procedimientos de seguridad, razón por la cual, queda prohibida su divulgación.

Usted en cualquier momento podrá optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales o revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, incluyendo el derecho al olvido.

Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección jmcastillo@donarosa.mx

TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.

En ningún caso de hará la divulgación de los mismos a terceros, a menos que sean solicitados expresa y legalmente por alguna autoridad Local o Federal y salvo las excepciones previstas en el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

EJERCICIO DE LOS DERECHO A.R.C.O.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué finalidades los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos A.R.C.O.

En todo momento Usted podrá ejercer sus Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) sobre sus datos personales hasta en tanto no tenga celebrado algún acto jurídico con Carnes Selectas Doña Rosa, S.A. de C.V.

Para ello deberá presentar su solicitud por escrito en el domicilio de Carnes Selectas Doña Rosa, S.A. de C.V., ubicado en Torno No. 173, Colonia Artes Gráficas, México D.F. C.P. 15830, la cual deberá contener la siguiente información:

  • Nombre completo, domicilio y correo electrónico.

  • Copia de la identificación del titular de los derechos.

  • Especificar las razones de la solicitud sobre el consentimiento otorgado.

Una vez presentada su solicitud, Carnes Selectas Doña Rosa, S.A. de C.V. dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 10 días hábiles.

En caso de que usted quiera dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico o notificaciones electrónicas en servicios de suscripción que previamente haya solicitado de manera personal, deberá de cancelar su suscripción de la misma forma en la que realizó su suscripción, y para el caso de correos electrónicos deberá dar clic en la opción de cancelación incluida en la parte final de cada correo enviado.

Carnes Selectas Doña Rosa, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncio visible en nuestro establecimiento y en nuestro sitio de internet www.donarosa.mx

Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos.

La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad es el 20 de enero de 2020.